Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

У нас, как и везде, запрещена «аська», но у меня, как и у всех, она стоит, однако я ей не пользуюсь.

Первые несколько дней, после того, как мне её установили, я ещё запускал её, но потом перестал это делать. Оказалось, что ежедневное переписываться в реальном времени – занятие довольно скучное: новостей за сутки накапливается совсем немного, тем для обсуждения почти нет.

К тому же ЖЖ выработал у меня особенное отношение к публикуемому слову: фраза должна быть отточенной и выверенной, над каждым постом или комментарием следует думать, пригоняя предложения друг к другу. Пулемётный режим, в котором действует «аська», меня быстро выматывал: я не успевал отойти от одного риплая, как нужно было придумывать следующий.

В итоге я совершенно забросил новую игрушку, вспоминая о ней лишь тогда, когда всякий вновь прибывший сотрудник задавался вопросом: «А у нас «аська» есть?»

 
Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Задаваясь вопросом об упорстве, ожесточённости и результативности украинского сопротивления, не следует упускать из виду ещё один существенный…

  • (no subject)

    На смерть Леонида Кравчука. Генерал армии Филипп Бобков о кадровой политике Советской власти: «Во времена Хрущёва начались перегибы в национальном…

  • (no subject)

    Странные новости из Стамбула о прогрессе в мирных переговорах между Россией и Украиной, подкреплённые не менее странными новостями с Фрунзенской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment