Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Выходные провёл со своим троюродным братом Андреем.

Он младше меня на тридцать лет (его мать, моя двоюродная тётка, старше меня на месяц, - издержки большой семьи, когда младшие дети являются одногодками старших племянников), но это не помешало нам найти общий язык, чему помогли два обстоятельства.

Во-первых, оставшиеся от Олега игрушки, занимавшие половину комнаты.

Во-вторых, тот факт, что Андрей растёт без отца, которого не знает совсем.

Когда мы уже вполне сошлись (игра в коняшку очень помогает становлению детской дружбы), он решил прояснить крайне важный для него вопрос: «Ты мой папа?»

Пришлось его огорчить, сказав, что я всего лишь брат. Андрей не слишком поверил (до тех пор он привык считать братом только пятилетнего Вадима), но больше расспрашивать не стал.  

 
Tags: Сын
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Кольберг», цветной, монументальный, эпический, подлинная вершина кинематографа Третьего Рейха, постигла печальная судьба: если бы в его…

  • (no subject)

    3 октября – тридцатилетие объединения Германии. Для немцев этот день, понятно, праздничный, а вот для нас? Сейчас, пересматривая фильмы исчезнувшей…

  • (no subject)

    Послесловие к «Собибору». Может показаться, что картина Хабенского плоха всем, однако это не так, поскольку даже из этих кинематографических руин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments