Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Вспоминая, как я начинал писать в ЖЖ, очень удивляюсь, что год назад в моём Журнале не появился какой-нибудь тысячник, развлекающийся смущением желторотых сочинителей, и не объяснил, что такой бездарности, как я, нечего делать в сообществе успешных и знаменитых.

Делая первые шаги на публичном поприще под собственным именем, я, естественно, был очень подвержен влияниям, и резкая отповедь авторитетного юзера могла бы повергнуть меня в такую депрессию, которая привела бы, пожалуй, и к закрытию Журнала.

Однако, по счастью, тогда на меня не обратили внимания: слишком много ежедневно появляется новичков, чтобы рецензировать все дебюты. И я постепенно освоился, заматерел и обнаглел, решаясь выкладывать плоды ума холодных наблюдений не только в своём Журнале.

Теперь же меня, насквозь пропитавшегося искушением прямой речи, так просто уже не вычистишь из блогосферы…

 
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments