Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Проект www.odnoklassniki.ru - это замечательное и, в то же время, крайне грустное начинание. Разумеется, очень приятно найти тех, с кем потерял всякую связь десять-пятнадцать лет назад, порасспросить их о житье-бытье, порадоваться их успехам, изумиться, каких высот они достигли.

Если бы общение ограничивалось перепиской, возможно, эффект остался бы только положительным. Однако, к сожалению, всё это сопровождается фотографиями, на которых с подробностями видишь, как стареют и дурнеют те юные феи, которыми был когда-то увлечён так, как потом не увлекался никем и никогда.

Когда же, после того, как первая волна разочарования уляжется, сообразишь, что то же самое происходит и с тобой, - становится совсем горько.

 

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments