Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Огорчение британского телеведущего, которому более неинтересно комментировать конкурс «Евровидение» по причине его очевидной политизированности, когда ближние голосуют за ближних, понятно: не для того эту лавочку открывали полвека назад, чтобы в ней командовали недавно принятые в большую семью новички.

Однако с изменяющейся реальностью приходится примиряться: Enlargemant – это, оказывается, улица с двусторонним движением, когда подобранные буквально на руинах крупнейшей геополитической катастрофы, вместо покорственной благодарности, предпочитают изъявлять свой норов, пусть это и касается вопросов второстепенных. 

 
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments