Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Огорчение британского телеведущего, которому более неинтересно комментировать конкурс «Евровидение» по причине его очевидной политизированности, когда ближние голосуют за ближних, понятно: не для того эту лавочку открывали полвека назад, чтобы в ней командовали недавно принятые в большую семью новички.

Однако с изменяющейся реальностью приходится примиряться: Enlargemant – это, оказывается, улица с двусторонним движением, когда подобранные буквально на руинах крупнейшей геополитической катастрофы, вместо покорственной благодарности, предпочитают изъявлять свой норов, пусть это и касается вопросов второстепенных. 

 
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Не берусь судить о том, как развивается собственно военная операция ВС России (за неимением допуска к планам и сводкам), но на информационном фронте…

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments