Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

У нас новый большой руководитель – из немцев.

И хотя он отлично знает русский язык (так, в первые дни после своего появления этот господин шокировал секретарей, попросив кипяточку), русская культура, в том числе и производственная, им освоена не в полной мере.

Именно поэтому он решил бороться с такими неискоренимыми пороками, как курение в не отведённых для этого местах и корпоративная выпивка.

Я не курю и, поскольку постоянно за рулём, на работе не пью, потому непосредственно меня новации не задевают, даже напротив. Однако столь безжалостный удар по привычкам коллег не может не пробуждать во мне солидарность и желать, чтобы санационный замысел начальства, спустя некоторое время, тихо скончался.

Нас же не переделаешь: как дымили в кабинетах, так и будем дымить, как гуляли накануне праздников, так и будем гулять…   
Tags: Офис
Subscribe

  • (no subject)

    В копилку бесполезных фактов. Задумался о том, что означает рубленое слово «Наган» в названии знаменитого револьвера. Оказалось, так по-русски…

  • (no subject)

    Фамилия основателя научного коммунизма в оригинале пишется Marx. Нетрудно предположить, что изначально она звучала как Marks, но впоследствии…

  • (no subject)

    Язык расставит всё по своим местам – главное не мешать ему и спокойно дождаться. Вот ещё один пример. Долгое время однополая любовь, преимущественно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments