Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Прежде я любил поворчать на барышень, которые, посещая куафёров едва ли не ежемесячно, оставляют там многие тысячи, когда нормальному пацану хватит и двухсот рублей, чтобы как следует оболваниться и на целый квартал позабыть дорогу в цирюльню.

Обычно это заканчивалось перепалками, в ходе которых мне скупо отвечали, что я ничего не понимаю в женских причёсках. Я же упорствовал в своём, как мне казалось, очевидном рационализме… 

Пока, наконец, и до меня дошло, что, начиная с некоторого возраста, главное, в том числе и в плане финансовом, в этих визитах отнюдь не стрижка: можно пережить тёмные корни, махнув на аляповатое двуцветье, но только не посеребрённые.

 
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments