Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Слушал тут как-то на «Маяк FM» утреннее радио-шоу «Сергей Стиллавин и друзья» и остался весьма огорчён. Я всегда симпатизировал Сергею, но его новый проект вызывает только сожаление, поскольку категорически не попадает в формат, будучи обречён на довольно скорое закрытие из-за неизбежной потери аудитории.

Сергей Стиллавин, находившийся в очень сложном положении после гибели Геннадия Бачинского, к сожалению, не смог найти верной интонации для своей программы, следствием чего стала совершенная неясность, к кому именно обращается он, для кого работает.

Если его слушатели – это люди старше тридцати лет, успешные продвинутые горожане, которые готовы обсуждать актуальные вопросы на понятном для них языке, то, в этом случае, транслируемый контент чересчур поверхностен и легковесен.

Если же целевая аудитория – это молодёжь до тридцати, то для них предлагаемый материал чересчур пресен, слишком пристоен, ему не хватает жесткача, выступлений на грани фола, которые весьма востребованы в этом возрасте.

Стиллавин сейчас проживает накопленное за десятилетие существования дуэта БиС наследство. Надолго ли этого наследства хватит, сможет ли он состояться как творческая величина один, без уравновешивающего влияния покойного Бачинского, - вопрос непростой…

 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments