Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Юлия Латынина эсктатирует от нынешней Грузии, обнаруживая, среди прочих достижений режима Саакашвили, и такое: «В тюрьмах сидят 22 тыс. — против 3 тыс. при Шеварднадзе».

Интересно, как российская оппозиция и прочие друзья нашей страны расценили бы тот факт, если бы в течение первого срока путинского президентства численность заключённых в России увеличилась в семь раз?

А это закавказское ноу-хау (отдающее, впрочем, Узун-кулаком) я предлагаю применять для искоренения у нас всяческих несогласных: «Сидят все воры. Есть закон о том, что, если человек говорит «я вор», он садится в тюрьму и его имущество отбирают. Полицейские подходили к вору и спрашивали: «Ты кто?» — «Я вор». И вор садился. А если отвечал, что не вор, то получал по ушам и переставал быть вором».


За наведение спасибо
   

alex_mashin

 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments