Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

После того, как некий взрослый мужчина открыто признался в своей наклонности поджигать тополиный пух, не проходящей с годами, я полагаю, что наше универсальное объяснение всякой случающейся в городе пакости как непременно дело пацанячьих рук должно быть пересмотрено.

И потому я ничуть не удивлюсь, если, на самом деле, темнеющим вечером к бетонным стенам подбирается не обозлённый жизнью гаврош, но полнеющий дядька в деловом костюме, с дорогим портфелем, из которого, настороженно озираясь, он достаёт баллончик с краской и выводит на серой поверхности:

«Наша

Борьба

Продолжается».

После чего бросается в серебристый седан бизнес-класса и, схватив потными руками руль, восторженно бормочет: «Ну что, волки чекистские, взяли?!»

 
Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments