Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Евгений Киселёв отправляется на Украину трудиться в киевской редакции принадлежащего В. Гусинскому канала RTVi, - как говорили в старину, «брошен на периферию».

Перемещение это, безусловно, знаковое: оппозиционный олигарх не видит для себя никаких перспектив в нынешней России, которая вроде бы как должна просыпаться от путинского оцепенения. Оттепель не вытанцовывается: приходится довольствоваться украинскими крохами.

P.S. Если же у Гусинского ничего не выгорит на Украине, то он будет засылать верного своего Руслана всё дальше и дальше – в Тбилиси, Баку или даже в Кишинёв, где «в Молдавии, в глуши степей, вдали Чигасова огней» он и кончит «свой век блестящий и мятежный». 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments