Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Евгений Киселёв отправляется на Украину трудиться в киевской редакции принадлежащего В. Гусинскому канала RTVi, - как говорили в старину, «брошен на периферию».

Перемещение это, безусловно, знаковое: оппозиционный олигарх не видит для себя никаких перспектив в нынешней России, которая вроде бы как должна просыпаться от путинского оцепенения. Оттепель не вытанцовывается: приходится довольствоваться украинскими крохами.

P.S. Если же у Гусинского ничего не выгорит на Украине, то он будет засылать верного своего Руслана всё дальше и дальше – в Тбилиси, Баку или даже в Кишинёв, где «в Молдавии, в глуши степей, вдали Чигасова огней» он и кончит «свой век блестящий и мятежный». 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments