Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В последние несколько месяцев у меня серьёзно ослабло зрение, вследствие чего я разлюбил десятый шрифт и ночные поездки по Москве.

Пока это не доставляет серьёзных проблем, но с некоторыми неудобствами уже пришлось столкнуться. В нашем офисном коридоре полумрак, потому лица людей начинаешь различать шагов за десять, уже после того, как они приветственно кивнули и ждут ответа, запаздывание с которым можно счесть за невежливость, если не за высокомерие.

Но это не самое плохое. Хуже, когда тебя окликают из другого конца, и ты торопливо машешь рукой, совершенно не представляя, с кем сейчас здороваешься, по голосу угадывая, мужчина это или женщина.

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments