Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

После того, как Филипп Киркоров переключился на продюсирование штурмующих «Евровидение», прекратив активную певческую деятельность, можно спокойно обозревать его творчество, находя в нём истинные жемчужины.

Так, например, недавно я открыл для себя его песню «Ты, ты, ты», которая, если, преодолев предубеждение, внимательно вслушаться, действительно незаурядна.

Во-первых, это очень мелодичный медляк, замечательно настраивающий движение танцующей пары, постепенно обнаруживающей свою близость, когда тела уже сказали друг другу «да».

Во-вторых, неоднократно повторяющуюся фразу «Ты, ты, ты в сердце моём» чрезвычайно удобно шептать взволнованной обстановкой даме, ускоряя убалтывание: кого не тронет такое признание, произнесённое дуэтом с Филиппом Бедросовичем.  Ну, а после этого: «Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру», должно растаять даже самое стервозное сердце…   

Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments