Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Соображения о том, что нынешние российские футбольные победы не есть результат честной игры, но следствие применения подкупательной тактики, довольно распространены.

Сам лично крепко повздорил с коллегой, признававшим в игре нашей сборной против Швеции известные достоинства, но подозревавшим в этом второе дно.

На вопрос о том, какие есть доказательства, что мы коррумпировали шведских футболистов, было сообщено об увеличении призового фонда для нашей сборной.

- Хорошо, но как же быть со шведами? Где улики?

- Ты же понимаешь, что такие дела не афишируются.

- Допустим, но если так просто выигрывать футбольные первенства (заноси бабки, и кубок в кармане), почему Россия в 2006 году не вышла в финальную часть Чемпионата Мира?

- Тогда не было денег.

- Два года назад ЗВР составляли 200 млрд. долл., неужели бы мы не нашли сотню-другую миллионов?

- Тогда не ставилось такой цели.

- Участие и победа в футбольных чемпионатах проходит по ведомству престижа страны. Это дело политическое, такая цель ставится всегда.

- Я свою точку зрения высказал.

 
Tags: Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная годовщина подписания Беловежских соглашений сопровождается очередной волной сожалений и проклятий. Это понятно: «так было и так будет».…

  • (no subject)

    Своим вчерашним выступлением командующий Объединённой группировкой войск Сергей Суровикин выиграл если не самое главное, то, по крайней мере, очень…

  • (no subject)

    Скончавшийся Горбачёв – это прежде всего трагическая фигура. И по занимаемому им положению – второй суверен планеты, который проиграл всё. И, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment