Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Некоторое время назад над появившимися в Сети фотографиями депутатов Государственной Думу Хоркиной и Кабаевой, сидящими на пленарных заседаниях, громко смеялись: мол, каких дурочек набрали в российский парламент…

И то верно: выхваченные приметливым глазом кадры были чрезвычайно забавны. Однако потешающиеся над сменившими стезю спортсменками забыли, что не достигшие и 30 лет девчонки отдали свой долг Родине с такими процентами, что дай Бог каждому из нас к исходу жизни сделать хотя бы половину того, что им удалось добиться за свою недолгую и блистательную карьеру.

И потому сегодня и Хоркина, и Кабаева могут позволить себе в Государственной Думе всё что угодно – хоть бумажками стреляться из трубочек. Они это заслужили. 

 
Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Происходящее сегодня вызывает у меня сильнейшее дежавю, словно бы я провалился ровно на тридцать лет назад в весну 1990. Тогда «освободительная…

  • (no subject)

    Поразительно, конечно, как за считанные месяцы и даже недели вся изумительно выстроенная пирамида современной жизни скатилась в архаику. Вся…

  • (no subject)

    В последнем фильме Алексея Германа-младшего есть любопытная короткая сценка. Главный герой приходит в одну из больших ленинградских квартир, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments