Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Чудесная Слава Тарощина о Малахове и героях битвы за Москву: «Я хорошо отношусь к Малахову, считаю, что он делает максимум возможного в предложенной стилистике, только на спорт его бросать не надо. Он уже научился не вопить голосом одного из 28 памфиловцев: «Помните, Россия за вами!», — как было перед отправкой спортсменов на Олимпиаду в Турин, но все еще не в силах совладать с излишней суетливостью».

Не думаю, что «вопить» - это именно тот глагол, который стоит употреблять, когда речь идёт о солдатах Великой Отечественной. Впрочем, колумнистке, разумеется, виднее…

Кроме того, я и не подозревал, что командира 316-й стрелковой дивизии звали Памфилов.

Газета.ру, что тут ещё добавить…

 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема Донбасса, как её видят украинцы, может быть решена одним из четырёх способов. Первый. Прямое военное завоевание. Однако после августа 2014,…

  • (no subject)

    Ответ избранного президента Украины Владимира Зеленского действующему президенту России Владимиру Путину из турецкого города Бодрума производит…

  • (no subject)

    Пока на Украине и вокруг неё все увлечены гонкой Владимира Зеленского и Петра Порошенко за президентское кресло, в стороне остаётся второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments