Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Чудесная Слава Тарощина о Малахове и героях битвы за Москву: «Я хорошо отношусь к Малахову, считаю, что он делает максимум возможного в предложенной стилистике, только на спорт его бросать не надо. Он уже научился не вопить голосом одного из 28 памфиловцев: «Помните, Россия за вами!», — как было перед отправкой спортсменов на Олимпиаду в Турин, но все еще не в силах совладать с излишней суетливостью».

Не думаю, что «вопить» - это именно тот глагол, который стоит употреблять, когда речь идёт о солдатах Великой Отечественной. Впрочем, колумнистке, разумеется, виднее…

Кроме того, я и не подозревал, что командира 316-й стрелковой дивизии звали Памфилов.

Газета.ру, что тут ещё добавить…

 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments