Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Женщины гораздо откровеннее в выражении своей неприязни.

Мужчины, понимая, что излишняя непосредственность приводит к конфликту, разрешаемому, если вдруг обе стороны пойдут на принцип, принявшись подтягивать чисто конкретных знакомых, - manu military, ведут себя осторожнее, стараясь, когда молодой задор уже вымыт естественным взрослением, не давить косяка без особой нужды.

Иное дело прекрасный пол. Неразрывная связь между брошенным обидным словом и отхаркиванием обломков зубов не ощущается женщинами на глубинном уровне, они смело повышают градус дискуссии, вместо того чтобы по-тихому разойтись, умножая число необязательных столкновений.

 
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Происходящее сегодня вызывает у меня сильнейшее дежавю, словно бы я провалился ровно на тридцать лет назад в весну 1990. Тогда «освободительная…

  • (no subject)

    Поразительно, конечно, как за считанные месяцы и даже недели вся изумительно выстроенная пирамида современной жизни скатилась в архаику. Вся…

  • (no subject)

    В последнем фильме Алексея Германа-младшего есть любопытная короткая сценка. Главный герой приходит в одну из больших ленинградских квартир, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments