Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Польская пресса о необходимости размещения американской ПРО в Европе: «Американская инициатива также вписывается в систему обороны от угроз завтрашнего дня, то есть новых форм международного терроризма. Еще недавно угрозу террористической атаки на нашу страну поляки посчитали бы абсурдной».

Следует уточнить, что назначение предполагаемой к развёртыванию системы ПРО – это перехват межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками. Следовательно, даже потенциальное обладание международными террористами оружием такого класса будет означать настолько радикальную перемену окружающей обстановки, что никакие иные меры, кроме как валить с этой планеты в экстренном порядке, не окажутся адекватными…

 
Tags: Польша
Subscribe

  • (no subject)

    «Легионы». 42-й Московский кинофестиваль в программе «Русский след» показал в своём роде исключительный фильм Дариуша Гаевского, посвящённый, как…

  • (no subject)

    Сколько волка ни корми… Проблемой русского человека является его природный гуманизм и наивное стремление примириться с вековечным врагом – исходя из…

  • (no subject)

    Если сейчас – много задним числом – отыскивать ту дату, после которой история Польши двинулась непоправимым и трагичным образом, то, среди прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments