Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

23 сентября 2008 года УЕФА должна прийти к окончательному решению по вопросу о том, оставлять ли в качестве хозяек Чемпионата Европы по футболу 2012 года Польшу и Украину, или же нет.

Причина столь скандального поворота в так хорошо начинавшейся истории (молодые демократии принимают престижнейшее первенство, доказывая тем самым и свою состоятельность, и успешность Третьей волны Освобождения) проста: подготовка ведётся настолько медленно, что есть вероятность просто не успеть к назначенной дате. В частности, у европейских спортивных чиновников вызывают вопросы реконструкция Национального стадиона в Варшаве и Олимпийского – в Киеве, где должны пройти главные матчи будущего Чемпионата.

Кто в этом виноват? Разумеется, проклятые коммунисты, которые не умели так строить спортсооружения, чтобы спустя десятилетия, после их открытия, на них можно было устраивать любые состязания, ограничившись только переменой флагов…

Впрочем, в конечном итоге, всё будет хорошо: сделавший ставку на малые футбольные державы глава УЕФА Мишель Платини просто не допустит, чтобы его протеже публично опозорили, ЧЕ-2012 прописки не поменяет.

 
Tags: Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments