Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Я ознакомился с усечённой версией эпохального выступления эстонского президента в Ханты-Мансийске, и напрасно, поскольку господин Ильвес был явно в ораторском ударе: «Говорят, что взмах крыла бабочки может вызвать ураган. Пусть финно-угорские народы – крошечные бабочки среди всего человечества, но все человечество должно заботиться о том, чтобы эти бабочки не взмахнули своими крыльями в неправильном месте в неправильное время таким образом, что это станет фатальным для тех, кто много крупнее бабочек».

Звучит, безусловно, очень угрожающе, однако, прежде, чем кидать предъяву серьёзным мужикам, сыну маленького, но гордого народа стоило бы подумать, что, если у человечества могут возникнуть такие проблемы с «финно-угорскими бабочками», не проще ли будет их прихлопнуть превентивно – от греха подальше?

 
Tags: Эстония
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments