Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Передача «Выхода нет» на радио «Эхо Москвы».

Тема: «Представляет ли Россия угрозу миру?».

Гости: Константин Затулин, Алексей Арбатов, Виталий Портников.

Обсуждение оказалось живым и энергичным, сидящие в студии порой переходили на личности, перебивали и язвительно подначивали друг друга, но самого главного – констатации, что сегодняшняя Россия – это один из ключевых источников международной нестабильности – Нателле Болтянской добиться не удалось. Даже киевлянин Портников, у которого нет оснований быть к нам любезным, не стал кликушествовать в стиле «Russians come!»

Генеральная линия «Эха» затрепетала, грозя рухнуть.

Но не зря на радиостанции работают сугубые профессионалы.

Под занавес госпожа Болтянская объявила сеанс интерактивного голосования, (следите за руками!) задав аудитории вопрос: «Угрожает ли Россия цивилизованному миру?» Константин Затулин попытался протестовать, но было бесполезно.

И аудитория не подвела: более половины проголосовавших уверенно ответили: «Да, Россия представляет угрозу цивилизованному миру», - словно бы и не было предшествующего разговора экспертов.

Генеральная линия «Эха», чуть споткнувшись, продолжила своё назначенное течение.

 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Чтение того, что написано на пластмассовых держателях для автомобильных номеров (неизбежное развлечение в пробке, по большей части неувлекательное,…

  • (no subject)

    Как выглядит исправно функционирующий девичий навигатор? Подруга на переднем сидении лихорадочно листает страницы атласа автодорог и предыстерично…

  • (no subject)

    Иду по МКАД в крайне правой полосе. Совсем скоро – развязка с Рублёвским шоссе. В зеркало заднего вида замечаю фиолетовую праворульную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments