Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

"В обозримом будущем можно ожидать, что основные цели войны будут достигаться за счет средств воздушно-космической разведки и поражения. И хотя вероятность военных действий против Российской Федерации в обозримом будущем минимальна, мы должны исходить из любых сценариев развития событий", - сказал С.Иванов на заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ в Москве во вторник.

Наконец-то Россия начинает готовиться к войнам 6-го поколения. Вероятность того, что эти мероприятия окажутся когда-нибудь востребованными, к счастью, небольшая, однако, претензии на статус великой державы обязывают быть на уровне.

Возможно, что система ВКО повторит судьбу класса линейных крейсеров, создававшихся для единственного сражения, но так и не замкнувших фатальную для авангарда неприятельского флота Crossing T.

Tags: Военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    Увольнение с должности командующего ВМС Украины вице-адмирала Гайдука, принесённого в жертву недовольным состоянием дел на флоте волонтёров, есть, в…

  • (no subject)

    Смотрю на фотографию проходящего через Суэцкий канал британского линкора «Howe», направляющегося в Тринкомали, Цейлон, куда он прибудет 8-го…

  • (no subject)

    Что двигало командиром «Варяга» Всеволодом Рудневым, когда 27 января 1904 года он принял решение прорываться из осаждённого японцами порта Чемульпо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments