Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Будучи не так давно в гостях, оказался в центре оживлённой дискуссии, посвящённой постановке дела оказания платных сексуальных услуг в Москве и Московской области.

Обсуждение велось на высоком, почти экспертном уровне, с экскурсами в историю – от легендарных времён, когда ночные бабочки ещё водились в городском центре, до более поздних этапов, когда их выдавили в Химки, а уже оттуда выжили в носящее леденящее душу название место – в  самую Чёрную грязь.

Если бы находящиеся в самом низу социальной пирамиды девушки только могли себе представить, какой интерес и сочувствие их нелёгкая судьба вызывает у московских яппи, им, наверное, было бы гораздо легче переносить тяготы и лишения придорожной жизни.

Впрочем, им вряд ли бы понравились отдельные суждения женской части диспутантов, при всей своей сердобольности к падшим сёстрам, отмечавшим, что черногрязский контингент составляют такие страхолюдины, что не понятно, как подъезжающие на дорогих машинах мужики решаются с ними уединиться. 

Напоследок меня одарили чудесной наводкой: на федеральной трассе «Дон» есть одно место, где ветреные подруги дальнобойщиков отдаются симпатичным путешественникам всего за сто рублей.

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Кольберг», цветной, монументальный, эпический, подлинная вершина кинематографа Третьего Рейха, постигла печальная судьба: если бы в его…

  • (no subject)

    3 октября – тридцатилетие объединения Германии. Для немцев этот день, понятно, праздничный, а вот для нас? Сейчас, пересматривая фильмы исчезнувшей…

  • (no subject)

    Послесловие к «Собибору». Может показаться, что картина Хабенского плоха всем, однако это не так, поскольку даже из этих кинематографических руин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments