Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Будучи не так давно в гостях, оказался в центре оживлённой дискуссии, посвящённой постановке дела оказания платных сексуальных услуг в Москве и Московской области.

Обсуждение велось на высоком, почти экспертном уровне, с экскурсами в историю – от легендарных времён, когда ночные бабочки ещё водились в городском центре, до более поздних этапов, когда их выдавили в Химки, а уже оттуда выжили в носящее леденящее душу название место – в  самую Чёрную грязь.

Если бы находящиеся в самом низу социальной пирамиды девушки только могли себе представить, какой интерес и сочувствие их нелёгкая судьба вызывает у московских яппи, им, наверное, было бы гораздо легче переносить тяготы и лишения придорожной жизни.

Впрочем, им вряд ли бы понравились отдельные суждения женской части диспутантов, при всей своей сердобольности к падшим сёстрам, отмечавшим, что черногрязский контингент составляют такие страхолюдины, что не понятно, как подъезжающие на дорогих машинах мужики решаются с ними уединиться. 

Напоследок меня одарили чудесной наводкой: на федеральной трассе «Дон» есть одно место, где ветреные подруги дальнобойщиков отдаются симпатичным путешественникам всего за сто рублей.

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    О том, как не надо защищать Бориса Николаевича. Довелось прослушать небольшой монолог крепко постаревшего Жванецкого в похвалу Первого президента…

  • (no subject)

    Попался на глаза выпуск передачи «Час пик» от 9 июня 1994 с участием Егора Гайдара. С момента выборов в Первую Государственную Думу прошло чуть…

  • (no subject)

    Просвирнин. Вторым поводом посетить ток-шоу с членами Комитета 25 января было желание увидеть живьём Егора Просвирнина, чтобы сопоставить два образа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments