Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наблюдая случившийся намедни в Брюсселе «триумф воли».

Если самое страшное, чем может ответить России агрессивный блок НАТО, это – временное прекращение работы Совета «НАТО-Россия», а на большее у организации, объявившей себя гарантом глобальной безопасности, не хватает духу, то мне не совсем понятно, как эти парни собрались, например, выигрывать у не склонных к сантиментам афганских талибов…

И это уже не говоря о более серьёзных вещах: в конце концов, из Афганистана всегда можно уйти, предоставив России спасать республики Средней Азии от недружественного поглощения с юга; но есть регионы, которые следует отстаивать несмотря ни на что…

 
Tags: Геополитика
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment