Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Е.М. Альбац прозревает страшное: «Но меня значительно больше волнует это заявление Дмитрия Медведева о том, что взят отсчет нового международного права. Потому что если в практику Европы войдет принцип права нации на самоопределение, притом, что я понимаю, что для многих людей это, наверное, счастье, они могут обрести независимость, но Дмитрий Тренин в этом номере журнала пишет о том, что мы стоим на пороге 14-го года».

Надо полагать, Евгения Марковна не открывала карту континента аж с 1991 года, а потому до сих уверена, что такие государства, как Чехословакия или Югославия, продолжают существовать…


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments