Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Е.М. Альбац прозревает страшное: «Но меня значительно больше волнует это заявление Дмитрия Медведева о том, что взят отсчет нового международного права. Потому что если в практику Европы войдет принцип права нации на самоопределение, притом, что я понимаю, что для многих людей это, наверное, счастье, они могут обрести независимость, но Дмитрий Тренин в этом номере журнала пишет о том, что мы стоим на пороге 14-го года».

Надо полагать, Евгения Марковна не открывала карту континента аж с 1991 года, а потому до сих уверена, что такие государства, как Чехословакия или Югославия, продолжают существовать…


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments