Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Интервью Михаила Ходорковского изданию Moscow Times, в котором он поддерживает действия российской власти в период Осетинского кризиса, можно трактовать двояко.

И как проявление сервильности, когда самый знаменитый узник стремится наладить контакты с Кремлём, посылая ему недвусмысленный сигнал.

И как умение сохранять объективность, когда его, мягко говоря, непростые отношения с руководством России, не отражаются на его способности судить трезво и непредвзято.

Судя по тому, что Михаил Борисович на недавних судебных слушаниях не признал себя виновным, равно как до сих пор не отправил прошения о помиловании, ближе к действительности вторая версия.

Сумевший подняться над своими эмоциями заслуживает уважения.  


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Публицистический фильм Александра Медведкина «Ночь над Китаем» 1971 года (заёмные киноматериалы плюс собственный комментарий) хорош в качестве…

  • (no subject)

    Продолжая тему того, что подлинным политическим лидером может стать лишь тот, кто способен спокойно распоряжаться чужими жизнями, задавив…

  • (no subject)

    Если говорить о тех странах, кому выпадет мировое господство в относительно недалёком будущем, то тут никаких иных кандидатов нет – кроме Китая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments