Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Интервью Михаила Ходорковского изданию Moscow Times, в котором он поддерживает действия российской власти в период Осетинского кризиса, можно трактовать двояко.

И как проявление сервильности, когда самый знаменитый узник стремится наладить контакты с Кремлём, посылая ему недвусмысленный сигнал.

И как умение сохранять объективность, когда его, мягко говоря, непростые отношения с руководством России, не отражаются на его способности судить трезво и непредвзято.

Судя по тому, что Михаил Борисович на недавних судебных слушаниях не признал себя виновным, равно как до сих пор не отправил прошения о помиловании, ближе к действительности вторая версия.

Сумевший подняться над своими эмоциями заслуживает уважения.  


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments