Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Александр Коновалов разоблачает буржуазную теорию «борьбы за ресурсы»: «Во всяком случае, предположение о войне за ресурсы, что кто-то будет нас захватывать, чтобы захватить Удоканское меднорудное месторождение, это на самом деле в современных условиях глупость, это 18-19 век. Ничего не надо сейчас захватывать. Все принесут, добудут и принесут сами, потому что хотят продать».

Надо полагать, строительство трубопровода «Баку-Тбилиси-Джейхан» было вызвано не стремление полностью поставить под свой контроль процесс добычи нефти на азербайджанском шельфе, но исключительно желанием разнообразить пейзажи Южного Кавказа постройками промышленного назначения.


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Легионы». 42-й Московский кинофестиваль в программе «Русский след» показал в своём роде исключительный фильм Дариуша Гаевского, посвящённый, как…

  • (no subject)

    Сколько волка ни корми… Проблемой русского человека является его природный гуманизм и наивное стремление примириться с вековечным врагом – исходя из…

  • (no subject)

    Если сейчас – много задним числом – отыскивать ту дату, после которой история Польши двинулась непоправимым и трагичным образом, то, среди прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments