Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Яков Кротов с любовью и симпатией о российском воинстве: «Хороший солдат – во всяком случае, хороший по российским представлениям – и не критикует приказы, и не кричит "ура". Выслушал, почесал "в затылке" ("затылок" русского солдата находится там, где у библейских героев лядвия и лоно, а на жаргоне русских книжников – "подпупие"). Почесал и пошел возлагать живот на алтарь отечества, стараясь ограничиться самым-самым краешком».

Если господина Кротова корежит совершенно до потери приличия, значит, в недавней Осетинской кампании наша армия была действительно на высоте.


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Если спросить человека демократических убеждений о том, что он думает про "Первый канал", ответ угадать не сложно. "Главный пропагандистсикй рупор…

  • (no subject)

    «Биохимия предательства». Публицистический фильм Константина Сёмина, если исключить исторические экскурсы, поражает главным образом своей…

  • (no subject)

    Постигшие телеканал «Дождь» неприятности (чтобы не было двусмысленностей: я сам считаю его скверным, о чём уже доводилось писать, но закрытие не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments