Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Итак, никакого кризиса военного управления, никакого временного паралича державной воли, никакого сбоя диархической модели в ночь на Восьмое августа не было: «В Кремле и в Генштабе ВС РФ точно знали сроки начала военной операции в Южной Осетии. Из своих эксклюзивных источников, которые прошляпила грузинская контрразведка. Ждали войны как манны небесной. Быть может, по каким-то своим каналам запустили дезу грузинскому руководству: у него развязаны руки, российская армия к отражению удара не готова».

Странно, что, стремясь выгородить Саакашвили, его симпатизанты не замечают, сколь змеиномудрыми оказываются российские власти, для которых, после успешного завершения спецоперации в Закавказье, буквально не существует преград…


Tags: Кавказ
Subscribe

  • (no subject)

    Одной из, как теперь становится понятным, важнейших сфер, где Советский Союз категорически проигрывал Западному миру, была область развлечений.…

  • (no subject)

    Роман Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» полезен в качестве пособия начинающему беллетристу как иллюстрация того, что книгой должна владеть одна мысль,…

  • (no subject)

    Роман Мориса Симашко «Маздак», вышедший в 1971 году, т.е. в то время, когда советского человека, уже накопившего первый жирок в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment