Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда я только ещё начинал ездить по Москве на автомобиле, мне очень нравился  Mitsubishi Galant – изящный, стильный, с угадываемым непокорным норовом.

По молодости лет я мало задумывался о ценах на бензин, и потому мотор в два с половиной литра меня не смущал нисколько: следующая моя машина будет точно Galant.

Однако, пока я собирался, его выпуск был прекращён на несколько лет, а подержанный экземпляр брать, естественно, не хотелось.

Не так давно я узнал, что Mitsubishi возобновляет их производство, и новое поколение Galant'ов вот-вот появится на московских улицах.

Предвкушая встречу с давней – и неразделённой – любовью, я начал оглядываться по сторонам, ожидая, когда в потоке мелькнут три красных ромбика.

И однажды я его увидел…

Нет, для породившего уёбищную Primera Nissan’а это было бы очень и очень неплохо: прежний топорный дизайн сменили более плавные линии.

Но для Galant'а – это полный провал.

Гады, зачем вы уничтожили мою мечту?


Tags: Авто
Subscribe

  • (no subject)

    Идущая полемика по поводу судьбы Никола Пашиняна, которому то ли оставаться у власти, то ли отправляться в тюремную камеру, понятна, но не слишком…

  • (no subject)

    Чтобы верно оценить, являются ли подписанные в ночь на 10 ноября соглашения об урегулировании конфликта в Арцахе поражением России или нет, следует…

  • (no subject)

    Очередной раунд армяно-азербайджанского противостояния породил очередную же волну рассуждений на тему того, что во всём этом виновата Россия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment