Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Претерпевший за правду «историк» Борис Соколов разоблачает кремлёвские происки в отношении демократической Грузии: «…в первый же день боев появилась мифическая грузинская карта с планом нападения на Абхазию, якобы захваченная российскими войсками в Южной Осетии. Правда, все надписи на карте были почему-то по-русски. Понятно, в российском Генштабе грузинского языка не знают, а привлекать для разработки фальшивки этнических грузин со стороны было опасно из-за возможной утечки информации».

Разумеется, знание грузинского языка определяется исключительно наличием грузинской крови: ни намеренно изучающих мову вероятного противника офицеров-разведчиков, ни лингвистов, специализирующих по иберо-кавказской семье, ни билингвов из числа соседствующих с картвелами народов, ни, наконец, словарей, – ничего этого не существует…


Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment