Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Посетил выставку в Музее Вооружённых сил, посвящённую событиям на Кавказе.

Впечатления самые положительные: тема помощи стран НАТО и Украины агрессору  раскрыта наглядно и полно. Поставленная цель выполнена.

Не мог пройти мимо двух грузинских знамён. Помимо естественной гордости за Российскую армию, пробирает беспокойство: как бы наше Правительство, когда вдруг приспичит вновь задружиться с Грузией, не выдало бы, келейным образом, эти знамёна Тифлису, - чтобы пощадить грузинское самолюбие.

P.S. Основная экспозиция Музея теперь начинается с событий, предшествующих началу Великой Отечественной. Залы, в которых рассказывается о Гражданской войне, закрыты. Очень здравое, на мой взгляд, решение: с сюжета о братоубийственной схватке следует мягко соскакивать… 


Tags: Военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments