Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
Увидел заголовок в "Коммерсанте": "Восьмое мая против Девятого". 
Подумалось, что, по всей видимости, очень скоро наши оппозиционные деятели выберут новый повод для атаки, потребовав, чтобы мы отмечали День Победы вместе со всем цивилизованным миром, то бишь 8-го, указывая, что, в целях дальнейшей интеграции в европейскую семью (это, естественно, самое заветное желание России, больше нам иных забот нет, только бы рядом с триколором развевался дюжинозвёздный стяг), не гоже расходиться в главных праздниках...  
А что до того, что это несколько не соответствует российским обычаям, то на эту  мелочь внимания обращать не стоит: русские завсегда сопротивлялись чужеземным традициям...
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть на то, как трактуют в России новейшую историю Испании, то картина получается если не идеальной, то весьма вдохновляющей. Просвещённый…

  • (no subject)

    Попытка Советского Союза установить доминирование в Центральной Европе, которая досталась ему по результатам Второй Мировой войны в качестве трофея,…

  • (no subject)

    Традиционный наш упрёк Западу заключается в том, что он недооценивает наш, русский вклад, в великие исторические свершения, прежде всего в разгром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments