Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
Увидел заголовок в "Коммерсанте": "Восьмое мая против Девятого". 
Подумалось, что, по всей видимости, очень скоро наши оппозиционные деятели выберут новый повод для атаки, потребовав, чтобы мы отмечали День Победы вместе со всем цивилизованным миром, то бишь 8-го, указывая, что, в целях дальнейшей интеграции в европейскую семью (это, естественно, самое заветное желание России, больше нам иных забот нет, только бы рядом с триколором развевался дюжинозвёздный стяг), не гоже расходиться в главных праздниках...  
А что до того, что это несколько не соответствует российским обычаям, то на эту  мелочь внимания обращать не стоит: русские завсегда сопротивлялись чужеземным традициям...
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Сакко и Ванцетти». Итальянский фильм 1971 года, снятый кинематографистами левых убеждений и призванный почтить память погибших от произвола…

  • (no subject)

    «Пилот реактивного самолёта». Вышедший в 1957 году фильм, который спродюсировал Говард Хьюз, любопытен как пример того, что кинокартина – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments