Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В Нью-Йорке состоялся завтрак президента Соединённых Штатов с видными оппозиционерами, представляющими страны с тоталитарными и авторитарными режимами. Впервые на это мероприятие был приглашён политик из России. Им оказался, разумеется, лидер ОГФ Г.К. Каспаров.

Новость достаточна забавная: честно говоря, я не ожидал, что у США будет настолько плохо с мерами ответного воздействия на Россию.

И ладно бы только признать путинско-медведевскую диархию авторитарным конструктом: брань на вороту не виснет…

Но грозить Кремлю тем, что, в случае чего, Белый дом станет поддерживать политического карлика, который не может нормального митинга собрать (не говоря уже о чём-то более существенном), - это, безусловно, сильный ход.

Если намерение не дать пропасть «пятой колонне» в России действительно серьёзно, то звать стоило В.С. Милова: на текущую дату за ним явных провалов не числится…


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments