Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Похоже, открывается новый фронт атаки.

Алексей Малашенко о застарелых кавказских язвах: «А не будем забывать, что на сегодняшний день, с моей точки зрения, самый главный конфликт на Северном Кавказе, пусть и замороженный, и приглушенный, как хотите, это конфликт между Осетией и Ингушетией… Ну, дело политиков делать ставку и не размораживать, а дело тех, которые чего-то пытаются в этом разобраться, все-таки представить себе разные сценарии, и в этой ситуации, честно говоря, я просто не хочу быть провокатором, я думаю, что этот конфликт все больше и больше должен быть поименован "отложенный". Он же, в конце концов, должен когда-то решиться».

Ничуть не провокатор Малашенко ожидает актуализации осетино-ингушского раздора.

16 лет перемирия для него – чересчур долго…


Tags: Кавказ
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments