Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Похоже, открывается новый фронт атаки.

Алексей Малашенко о застарелых кавказских язвах: «А не будем забывать, что на сегодняшний день, с моей точки зрения, самый главный конфликт на Северном Кавказе, пусть и замороженный, и приглушенный, как хотите, это конфликт между Осетией и Ингушетией… Ну, дело политиков делать ставку и не размораживать, а дело тех, которые чего-то пытаются в этом разобраться, все-таки представить себе разные сценарии, и в этой ситуации, честно говоря, я просто не хочу быть провокатором, я думаю, что этот конфликт все больше и больше должен быть поименован "отложенный". Он же, в конце концов, должен когда-то решиться».

Ничуть не провокатор Малашенко ожидает актуализации осетино-ингушского раздора.

16 лет перемирия для него – чересчур долго…


Tags: Кавказ
Subscribe

  • (no subject)

    Гейдар Джемаль до последних своих дней был способен произвести сильное впечатление – харизматичный, суггестивный, могучий, резкий, властный муж, с…

  • (no subject)

    О неизменности обычаев. Григорий Богослов не без горечи вспоминает о том времени, когда ему довелось быть епископом Константинопольским: «Не знал я,…

  • (no subject)

    На лекции блестящего Аркадия Малера, после двух часов пытания аудитории терминами «усия», «ипостась», «просопон», «субстанция», «онтологический»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments