Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Пойдя на формальное нарушение Конституции РФ (статья 102: «К ведению Совета Федерации относятся: г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации»), когда приказ войскам СКВО был отдан без того, что бы предварительно созвать заседание Верхней Палаты, российские власти, помимо того, что сэкономили столь дорогое в тех условиях время (на сбор разъехавшихся по отпускам сенаторов, чтобы получить необходимый для принятия решения кворум, могли уйти сутки), умело избежали возникновения опасного прецедента.

В противном случае, наши потенциальные противники точно бы знали, когда именно следует предпринимать вооружённые акции против России: это необходимо делать в самый разгар парламентских каникул, когда законодательная власть покидает Москву.


Tags: Военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments