Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Я уже больше года не переживал столь сильного увлечения, которое было способно победить мою лень, заставив на ночь глядя мчаться на короткое свидание куда-нибудь в Лихоборы, - потому мне трудно понять те парочки, которые милуются в публичных местах, не стесняясь чужих осуждающих глаз.

Я не верю, что вожделение или просто радость от присутствия рядом симпатичного тебе человека могут быть настолько сильны, что в метро или на автобусной остановке забываешь обо всём, не желая ждать полчаса, когда уже никто не может помешать.

Потому в принародном тисканье мне видится нарочитая демонстрация, когда отвращение к скопищу толкающихся сограждан, к суете и шуму выражается удерживающимся в рамках приличий эксгибиционистскими представлениями.

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments