Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Пожалуй, самая любимая моя передача на «Эхо Москвы» - это «Особое мнение с Александром Приваловым», которую, если нет возможности прослушать, читаю в выложенной на сайте стенограмме.

Одна только претензия (разумеется, не к глубокоуважаемому Александру Николаевичу, но к руководству радиостанции): подбор ведущих, которые, являясь по определению А.А. Венедиктова, «деффками», сплошь относятся к категории «тук-тук-войдите». Единственное исключение, когда собеседником Привалова становится Сергей Бунтман: в этом случае разговор идёт примерно на равных, поскольку оба его участника, что называется, в теме. 

Я понимаю, что график – дело жёсткое, и Бунтманов на всех не напасёшься, но, когда в студию приглашается действительно незаурядный человек, тем более что это случается раз в две недели, может быть, имеет смысл постараться…   


Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments