Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Было бы неплохо переименовать 3-ю Хорошевскую улицу, сиротливо торчащую со своим бессмысленным порядковым номером, в проезд Бачинского и Стиллавина, тем более что две соседние носят имена Зорге и Куусинена, которые мало что говорят современному москвичу. Согласия мэрии, очевидно, не добиться, потому можно действовать явочным порядком, наклеивая поверх старых новые названия.

А на доме 12 можно поместить мемориальную табличку. Если же его постояльцы воспротивятся – человеческая зависть не простит другому успех и признание – то наискосок от ВНИИТР следует соорудить памятный знак, благо там места хватит: вряд ли хозяевам автомойки дополнительная реклама окажется лишней.

Tags: Культура
Subscribe

  • (no subject)

    Наши украинские друзья трактуют итоги выборов в Армении как очередное триумфальное поражение России. Понятно, что им нельзя и дня прожить без…

  • (no subject)

    Идущая полемика по поводу судьбы Никола Пашиняна, которому то ли оставаться у власти, то ли отправляться в тюремную камеру, понятна, но не слишком…

  • (no subject)

    Чтобы верно оценить, являются ли подписанные в ночь на 10 ноября соглашения об урегулировании конфликта в Арцахе поражением России или нет, следует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments