Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Украинские аналитики пытаются разработать успешную стратегию, которая могла бы обеспечить выживание «Третьего Гетманата», в случае невозможности скорой интеграции в структуры НАТО и ЕС, обеспечивающих целостность Украины по определению.

Если говорить кратко, то их рекомендации сводятся к следующему: реанимация ядерного статуса страны, хотя бы в сегменте тактического ЯО, и опора на собственные силы для технологического рывка, подобного тому, что совершили «азиатские тигры».

Поскольку то и другое маловероятно (по соображениям внешнеполитического и ментального характера), будущее Украины представляется совсем печальным.


Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment