Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда выпирают с работы, самое важное – это продержаться первые несколько дней, когда нельзя думать ни о чём другом, кроме как о том, почему это случилось со мной, и можно было бы этого избежать, если неделю, месяц, год назад я поступил бы не так, а иначе.

Постоянного прокручивания этой пластинки, сводящегося к неизбежному: «Ну что сейчас об этом сожалеть? Дело сделано», за которым следует новый круг бесполезного и горького разбора полётов, мне всё же удалось миновать, поскольку два первых дня, с утра до вечера, чтобы не оставалось ни одной лишней минуты, я играл в Star Craft, проходя кампанию за терранов. (Пользуясь случаем, хочу поблагодарить компанию Blizzard: удачи и процветания!)

Не могу сказать, что на третий день, когда я оторвался таки от борьбы против коварного  Арктуриса Менгска, в моей душе царила безмятёжность, так быстро это, увы, не рубцуется, но пик огорчения был пройден, а, значит, можно было спокойно задуматься, что делать дальше, раз уж так получилось…


Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments