Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

События в Бомбее (никак не могу привыкнуть к его новому названию «Мумбай») – это, по всей видимости, натурный эксперимент, преследующий цель проверить, сколь эффективными могут оказаться малочисленные ударные группы смертников для создания хаосах в крупных городах вероятного противника.

Судя по тому, что на окончательную ликвидацию боевиков понадобилось 60 часов, результаты могут быть призваны вполне удовлетворительными. Даже если в следующий раз индийские власти и военные, более привычные к подрывам, сработают оперативнее, у планирующих нападение будет несколько десятков часов для спокойного проведения второй (основной) фазы.


Tags: Военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments