Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Несчастья Бутырской улицы не ограничиваются тем, что рядом находится Савёловский вокзал, а значит, местные лихие люди, натрудившись за день, расползаются отдыхать в тишине соседних дворов, а также тем, что отсюда начинается Дмитровский радиус, и когда шоссе встаёт до развязки с Долгопрудным, чадящие вереницы машин разъезжаются к полуночи…

Но бедным жителям нет покоя и в выходные, когда к свежеотремонтированному  Дворцу бракосочетания всю субботу съезжаются свадебные кортежи. Их радостное гудение и ответный рёв клаксонов встречных автомобилей слышны за квартал.

Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Не берусь судить о том, как развивается собственно военная операция ВС России (за неимением допуска к планам и сводкам), но на информационном фронте…

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments