Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Несколько удивлён равнодушием западных правительств к тому, что происходило в последнее время в Таиланде. Блокирование работы аэропортов и, как следствие, невозможность для сотен тысяч людей покинуть эту страну создают идеальные условия для проведения террористических актов в такой обстановке, о которой боевики могут только мечтать.

И действительно, зачем захватывать автобусы, самолёты, отели – в терминалах аэропортов скопилось такое количество иностранных граждан, что остаётся только взять под охрану эти уже готовые концентрационные лагеря и начинать выдвигать свои требования…

Утопия ли это? Ничуть: взявшие нейтралитет в политическом противостоянии между правительством и оппозицией таиландские армия и спецслужбы просто не заметят, как мимикрировавшие под бунтарей террористы займут круговую оборону.


Tags: Азия
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль последние семьдесят лет принято хоронить, соответственно, все мрачные прогнозы по поводу его будущего мало чего стоят, однако последние…

  • (no subject)

    Всегда бывает небесполезно взглянуть на вещи с другой стороны. Возьмём, к примеру, создание государства Израиль. Как это описывается в…

  • (no subject)

    «Аль-Джазира», по крайней мере, в её англоязычной версии, производит исключительно сильное впечатление, когда, открыв её канал на «Ютубе», видишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments