Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Всякий раз, когда слушаю выступления А.А. Проханова на «Эхо Москвы», испытываю уважение к этому человеку, который, находясь на почти вражеской территории, говорит о том, что для него дорого и важно, не обращая внимания на язвительность, подкалывания, порой откровенную издёвку. Он не прикрывается иронией, не переходит на грубость, не замыкается, но продолжает гнуть и гнуть своё, сколь бы издевательским ни был сиюминутный отклик.

Я, признаюсь откровенно, не могу вот так: если собеседник настроен явно недружелюбно, мне проще свернуться улиткой, чем биться дальше, высказывая то, что высказать должен…

 


Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Происходящее сегодня вызывает у меня сильнейшее дежавю, словно бы я провалился ровно на тридцать лет назад в весну 1990. Тогда «освободительная…

  • (no subject)

    Поразительно, конечно, как за считанные месяцы и даже недели вся изумительно выстроенная пирамида современной жизни скатилась в архаику. Вся…

  • (no subject)

    В последнем фильме Алексея Германа-младшего есть любопытная короткая сценка. Главный герой приходит в одну из больших ленинградских квартир, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments