Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Патрик Вормс, один из руководителей работавшего в дни Августовской войны в Грузии бельгийского пиар-агентства, о том, что происходило тогда в Тифлисе: «Я был в Тбилиси в те дни и могу сказать, что там действительно царила паника. Российские самолеты атаковали в Тбилиси определенные цели – радар, аэропорт и авиазавод. Одна из бомб упала недалеко от того места, где я находился, и, должен вам признаться, это меня очень испугало. Но, к счастью, бомб было немного, интенсивность бомбежек была низкой, да и по жилым районам не били».

Вывод: в следующем конфликте приоритет нанесения ударов должен быть иным: не «радар, аэропорт и авиазавод», но работающие в интересах противника заграничные консалтеры, хорошо знающие английский местные ньюсмейкеры, линии связи…

Это будет действительно точечная война.


Tags: Военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    В копилку бесполезных фактов. Задумался о том, что означает рубленое слово «Наган» в названии знаменитого револьвера. Оказалось, так по-русски…

  • (no subject)

    Фамилия основателя научного коммунизма в оригинале пишется Marx. Нетрудно предположить, что изначально она звучала как Marks, но впоследствии…

  • (no subject)

    Язык расставит всё по своим местам – главное не мешать ему и спокойно дождаться. Вот ещё один пример. Долгое время однополая любовь, преимущественно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments