Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

По воскресеньям, если я затягиваю с завтраком, меня истязают Юлией Высоцкой.

Нет, она милая барышня и, наверное, отличная хозяйка, но необходимость готовить перед камерой и одновременно что-то рассказывать, делая это внятно и без пауз, держит бедную Высоцкую в таком напряжении, что её невинный конферанс, если вслушиваться в одну только его интонацию, превращается в захлёбывающееся «Спасайся кто может!»

Естественно, это настроение не может не передаваться: всё-таки Юлия Высоцкая – актриса, и она умеет так выразить эмоцию, что её проигнорировать невозможно. А начинать выходной день с мандража, пусть и понимая, что реальных причин к тому нет совершенно, совсем не здорово. 


Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments