Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Empire strikes back

Руководство Радио «Максимум», после ухода Бачинского и Стиллавина, пошло на нетривиальный шаг. Понимая, что появление в утреннем эфире, на месте ставших легендарными БиС, обычных радиоведущих, пусть и пользовавшихся известной популярностью, не спасает от падения рейтингов, - было принято решение пригласить раскрученных персонажей из соседнего, телевизионного, цеха.

Судя по рекламе, с 9 июля нас ожидают регулярные встречи с коллективом Comedy Club, весьма успешного в последние годы проекта. И хотя персональный состав новых ведущих благоразумно не озвучивается, потому вполне вероятно, что, вместо примадонн Comedy Club, нас ожидает второй-третий состав, - руководство Радио «Максимум» своей цели всё же достигло: 9 июля утренний эфир станут слушать все. Впрочем, что будет 10-го – Бог ведает…
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments