Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На 30-летие мне подарили часы известной швейцарской фирмы L. (фиг ей, а не реклама). Симпатичные (очень тонкий корпус, серебристый цвет, минималистский дизайн).

Однако за неполные четыре года я уже трижды отдавал их в ремонт, который, если суммировать расходы, составил примерно половину их стоимости. Причём в последний раз починка настолько затянулась (вместо четырёх обещанных недель – семь), что я стал уже отвыкать вытягивать из рукава левое запястье.

Я, может, и не обратил бы на это внимание – регулярное взбадривание нужно всему, – если бы до того не носил японских часов Seiko, уступленных мне по случаю отцом. Они были у меня около пяти лет, и за всё это время единственное, что я с ними делал, это менял батарейки у кустарей из супер-маркетовских предбанников.

Разумеется, я мог бы отказаться от швейцарского чуда и вернуться к надёжной «Сейке», но оно, чудо то есть, – юбилейный подарок, а значит, надо ждать следующей оказии. 


Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments