Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Рассказали мне на днях историю.
Областной центр.
На местной радиостанции ди-джеем работает парень.
У него, само собой, есть поклонники, которые не только симпатизируют своему любимцу издалека, но и умело организованы им в компанию, кружок, фан-клуб, если угодно. 
В этом сообществе, направляемом через популярную социальную сеть, начинающуюся с предлога, состоящем, главным образом, из девушек студенческого возраста, он - центр, звезда, альфа и омега. 
Парень оказался не только успешным ди-джеем, но ещё и талантливым вождём, прекрасно разбирающимся в психологии своих подопечных. 
Во-первых, он постоянно проводит встречи своего коллектива, чётко следя за дисциплиной. Уклонившегося могут, в шутливой, конечно, форме, спросить, отчего тот волынит.
Во-вторых, происходит регулярная ротация: в компании появляются новые люди, чтобы лица не надоедали; кроме того, необходимо возобновлять убыль.
В-третьих, личному составу, точнее, его женской части, переживающей влюблённость в вождя, не дают расслабляться. Знаки внимания, за обладание которыми во время встреч разворачивается настоящая борьба, выдаются скупо, чтобы, с одной стороны, не потерять адепта окончательно, с другой, не допустить зазнайства. 
В-четвёртых, для поддержания дисциплины и увеселения собравшихся, устраиваются сеансы гнобления отдельных девушек. Возражений не возникает: за соперницу никто вступаться не станет. 
Наверное, секты стороятся по сходному принципу. 
Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема Донбасса, как её видят украинцы, может быть решена одним из четырёх способов. Первый. Прямое военное завоевание. Однако после августа 2014,…

  • (no subject)

    Ответ избранного президента Украины Владимира Зеленского действующему президенту России Владимиру Путину из турецкого города Бодрума производит…

  • (no subject)

    Пока на Украине и вокруг неё все увлечены гонкой Владимира Зеленского и Петра Порошенко за президентское кресло, в стороне остаётся второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments